Korimat

Немецкая компания Korimat имеет более чем 50-летний опыт в производстве промышленных автоклавов. Бренд изготавливает и поставляет агрегаты и контейнеры для пищевой индустрии. Их с успехом используют в супермаркетах, мясоперерабатывающих заводах, различных пищевых производствах.

Характеристики оборудования Korimat

Компания занимается изготовлением автоклавов объемом от 160 до 380 литров. Модели агрегатов отличаются не только параметрами, но и техническими характеристиками. Так, максимальное рабочее давление для КА 240 составляет 2,5 бар. Используя оборудование компании, занимаются термической обработкой продуктов питания, в том числе пастеризацией и стерилизацией.

Обрабатывание продуктов в автоклавах Korimat выполняется при помощи:

  • Пара;
  • горячей воды;
  • атмосферного давления;
  • отрицательного давления, то есть вакуума.

 

Так как приходится работать с экстремальными температурами, требуется предельная осторожность. Для обеспечения безопасности оператора перед использованием оборудования нужно ознакомиться с эксплуатационными правилами. Так как в процессе работы задействованы продукты питания, бойлеры изготавливают из нержавеющей стали.

Оборудование оснащено приборами, показывающими температуру ядра и позволяющими ее регулировать. С целью безопасности, емкости оснащены не менее одним клапаном для сброса давления. Модели с регистратором данных записывают процесс стерилизации, который может быть использован для подобных продуктов.

Автоклав КА 160 оснащен устройством противодавления. Это позволяет работать не только с жесткой тарой, но и с мягкой упаковкой. Для КА 240 в качестве источника энергии используется газ или электричество на выбор. Автоклав КА 360 оснащен циркуляционным насосом для равномерного распределения температуры.

Потребителям предлагаются два варианта исполнения – стационарный или мобильный блок. А также покупатель может выбрать поверхность оборудования – гладкую или рифленую.

Покупка оборудования Korimat

Купить описываемое оснащение для пищевой индустрии можно на сайте Foodbay. Посетителям также предоставляется оборудование других известных компаний. На сайте имеется информация о товаре, его характеристиках и стоимости.

0
официальных
представителей