Kohlhoff

Бренд Kohlhoff был основан в Германии в 1976 году Уи Колхоффом – специалистом по обработке листового металла. Основное направление компании – производство гигиенического оснащения для пищевой промышленности. Сегодня бренд выпускает широкую линейку востребованного на европейском рынке оборудования.

Ассортимент продукции Kohlhoff

Актуальные устройства для гигиены, представленные брендом, выполнены из нержавеющей стали. Это наделяет их повышенной эффективностью и долговечностью. Благодаря оборудованию компании на предприятии создаются условия, соответствующие нормативным требованиям к гигиене продукта.

Что предлагает компания Kohlhoff своим клиентам:

  • Турникеты;
  • рукомойники;
  • санпропускники;
  • дозаторы для моющего средства;
  • устройства для мойки обуви, перчаток, ящиков.

 

Рукомойники выполняются в двух вариантах: напольные и настенные. Подача воды срабатывает за счёт сенсорного датчика или коленного привода. Её температура и дозировка регулируется, что позволяет вполовину сократить расход ресурсов. Сенсорное устройство, расположенное на передней панели, исключает риск заражения и экономит воду.

Компания изготавливает оборудование для дезинфекции рук как самостоятельное, так и в комплекте с турникетом. Во втором случае проход возможен только после полной обработки рук персонала. Датчик срабатывает тогда, когда обе руки располагаются перед устройством.

Для одновременной обработки рук и ног предлагаются современные санпропускники. Оптимальная очистка обуви достигается за счёт вращающихся горизонтальных щёток, на которые подаётся моющий раствор. Срабатывает устройство за счёт бесконтактного светового барьера. Над санпропускником установлены зелёный и красный индикаторы, оповещающие о закрытии и открытии.

Где купить оборудование Kohlhoff

Устройства для гигиены данной марки легко найти на сайте Foodbay. Это специализированный интернет-ресурс, где размещаются объявления о продаже оборудования для пищевой индустрии. Покупка фирменного товара осуществляется через официального представителя компании или дистрибьютора. Задать интересующие вопросы можно с помощью специальной формы обратной связи.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу