Kilia

В далёком 1932 году в Германии была образована небольшая производственная компания, которая за практически 80 лет развития превратилась в одного из ключевых игроков рынка оборудования для пищевой промышленности – Kilia. Продукцию этого бренда используют пищевые предприятия по всему миру.

Комплексный подход к оснащению от Kilia

Захватить рынок компании помогла широчайшая специализация и активное применение инноваций. Она позиционирует свою продукцию как интеллектуальные решения для задач различного спектра. И это не пустые слова – собственные разработки ПО и технологий управления позволили Kilia превратить свои машины в действительно умных и практичных помощников.

Своим клиентам Kilia сегодня предлагает обширный перечень решений:

  • Для мясопереработки;
  • для рыбной промышленности;
  • для производства сыров;
  • для изготовления паштетов, паст и соусов;
  • для практически любых других отраслей.

 

Как заявляет Kilia на своём сайте, её продукция может быть использована повсюду. И это неголословные заявления – она действительно пользуется спросом у представителей самых разных ответвлений пищевой промышленности. А спрос поистине велик – превосходное качество и технологичность делают оборудование от Kilia прекрасным решением как для частного производства, так и для предприятий, работающих в промышленных масштабах. К примеру, куттер Kilia для производства колбасных изделий в зависимости от модели и конкретных настроек может обеспечить изготовление самых разных объёмов продукции.

Требуется оборудование Kilia? Обращайтесь к нам!

Наша доска объявлений содержит множество предложений техники Kilia. У нас публикуют свои объявления самые разные поставщики. Поэтому Вы сможете выбрать для себя наиболее привлекательный вариант, в котором будут сочетаться и выгода, и надёжность, и удобство. При этом поиск потребует совсем немного Вашего времени.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу