Jeros

Jeros – датский бренд с более чем полувековой историей создания оборудования и инструментов для пищевой индустрии. В ассортименте машины и системы очистки, позволяющие уделять особое внимание вопросам гигиены. Оборудование используется в пекарнях, кафе, ресторанах и других заведениях общепита по всему миру.

Продукция компании Jeros

В последние годы предприятием с целью расширения рынка была создана обширная сеть опытных дилеров и сервисных организаций World Wide. Продукция поставляется в такие страны, как Дания, Великобритания, Германия.

В ассортименте бренда:

  • Посудомоечные машины;
  • очистители для лотков;
  • циклические моечные агрегаты;
  • туннельные установки для мойки ящиков.

 

Посудомоечная машина Jeros серии 8150 отличается большими габаритами бака для промывки – 870x1340x800 мм. Этот промышленный агрегат с возможностью индивидуальной адаптации оборудован автоматической системой открытия крышки, облегчающей работу оператора.

Машина Jeros серии 9130 оборудована самоочищающейся фильтрующей системой Dou Micro и функцией автоматического выключения. Имеются опции: автоматическая дозировка моющего средства, встроенный смеситель и душ. Промывочный насос исключает снижение температуры воды во время ополаскивания, и она сохраняется в пределах 85 градусов. Благодаря этому посуда быстро высыхает за счёт ускоренного испарения влаги.

Очистители для лотков имеют систему роликов для регулировки устройства с учётом толщины тары. Для удаления нагара вначале задействуют скребки. Это позволяет снизить степень загрязнения машины и щёток, а также продлить их срок службы.

Циклические моечные установки оборудованы эргономичным поднимающимся куполом. Это облегчает загрузку устройства и техническое обслуживание.

Как купить оборудование Jeros

Приобрести моечные установки этого бренда можно на сайте Foodbay. Ресурс позволяет выбрать оборудование нужной конфигурации как новое, так и б/у. Чтобы купить изделие, необходимо связаться с автором объявления через специальную форму на сайте. Вы так же можете задать любой интересующий вопрос.

0
официальных
представителей