Intervac

InterVac Vakuumtechnik – немецкая компания с 20-летним опытом производства устройств для вакуумной упаковки. Изготовленные из нержавеющей стали машины используются в столовых, кухнях общепита и в промышленных целях.

Оборудование InterVac Vakuumtechnik

Упаковочные установки компании обеспечивают оптимальную свежесть, низкую потерю веса, отсутствие высохшей корочки на поверхности продукта. Агрегаты с цифровым программируемым оснащением обеспечивают лёгкость обслуживания и управления.

Своим потребителям бренд предлагает следующие виды оборудования:

  • Однокамерные вакуумные аппараты;
  • двухкамерные вакуумные машины;
  • термоусадочные туннели и танки.

 

Мобильные однокамерные устройства предназначены для применения в супермаркетах, ресторанах, на промышленном производстве. Машины разных моделей отличаются техническими характеристиками. Самые компактные изделия серии INV 3 с габаритами 350:280:80 мм, потребляемой мощностью 0,5 кВт, производительностью насоса 6 м³/час. Используются на небольших предприятиях общепита. Промышленные агрегаты моделей INV 31–47 имеют большие габариты, мощность 1,5–56 кВт и производительность насоса 63–160 м³/час.

Двухкамерный вакуумный упаковщик InterVac, помимо стандартной комплектации, оснащается дополнительными функциями. Среди возможностей потенциометр, мягкая вентиляция, пневматическая крышка. Наличие двух камер повышает производительность оборудования и самого предприятия.

Термоусадочные туннели оснащены центробежными воздуходувками. Благодаря небольшим размерам они используются на предприятиях, имеющих маленькую площадь.

Для удовлетворения потребностей клиентов компания обеспечила модульность своих установок. Благодаря этому отдельные машины легко объединить в комплексную упаковочную линию.

Где купить вакуумный упаковщик от InterVac?

На нашей доске объявлений Foodbay представлена продукция немецкого бренда различных видов. В ассортименте машины разных моделей как новые, так и подержанные. Приобрести товар можно у представителей и дистрибьюторов компании.

0
официальных
представителей