Hightech

Бразильская компания Hightech была основана в 1988 году. За короткий период предприятие стало ведущим в своей стране среди производителей холодильных машин. Сегодня его продукция занимает 90% национального рынка и экспортируется в более чем 22 страны мира.

Ассортимент оборудования Hightech

Компания стремится достигнуть весомого положения среди производителей оснащения для мясоперерабатывающей индустрии. С этой целью внедряются современные технологии и осваиваются новые рынки. Так, в марте 2015 году был открыт цех по производству оборудования для пищевой промышленности в Соединенных Штатах.

На сегодня предприятие Hightech предлагает следующее технологическое оснащение:

  • Волчки;
  • мешалки;
  • охладители;
  • сепараторы;
  • аксессуары к этим устройствам.

 

Модель измельчителя MG – 280 представляет оборудование нового поколения в системе измельчения мяса. Устройство с легкостью справляется даже с большими блоками замороженного сырья. Агрегат работает с мясом, имеющим температуру в диапазоне от -25 до +25 градусов. Это возможно благодаря двум двигателям и мощности машины в 100 кВт. Производительность обработки охлажденного мяса составляет до 28 000 кг/час.

Охладители серии TSR используются для обслуживания таких промышленных сегментов, как обработка мяса, приготовление йогуртов и фруктовых пюре, изготовление косметики. Скребковые теплообменники из трех сегментов участвуют в непрерывном процессе. Хладагент снижает температуру сырья до заданных показателей. Ее значение, так же как и расход сырья регулируется с помощью системы контроля PID.

Линейка сепараторов для мяса HT предназначена для качественного отделения мякоти от кости. Серия представлена агрегатами производительностью от 150 кг/час для малого бизнеса до 9 тыс. кг/час для крупных предприятий. Мощность оборудования варьирует от 2 кВт до 75 кВт.

Где купить сепаратор Hightech

Оборудование разной конфигурации и назначения, в том числе описываемого бренда, можно найти на специализированной площадке Foodbay. Посетителям предлагаются сепараторы, волчки и другое оснащение для пищевой индустрии. На сайте можно найти информацию об устройствах и узнать цену, скачав прайс-лист компании.

0
официальных
представителей