Henkovac

Компания Henkovac появилась в Голландии больше 60 лет назад, войдя в число основателей вакуумного упаковочного оборудования. Все устройства от данного бренда отличаются надёжностью, современным дизайном, производственными технологиями, а также соответствуют высоким качественным стандартам. Продукцию предприятия активно используют в 70 государствах по всей планете.

Упаковка с Henkovac

Фирма предлагает различные линейки оборудования, способные удовлетворить требования упаковки малых и средних предприятий, занимающихся переработкой продуктов питания. Каждая модель гарантирует оптимальный результат, согласно современным рыночным требованиям.

Вакуумные машины могут быть напольными и мобильными. Это лучший выбор для ресторанов, гостиничных кухонь или заведений общественного питания. Они оснащены прозрачной крышкой для визуального контроля и выполнены из нержавеющей стали, гарантирующей простоту очистки. Двухкамерные устройства Henkovac обеспечивают гибкость на серийном производстве и оснащены полуавтоматическими либо автоматическими крышками, а также внешним насосом.

Оборудование имеет:

  • Водонепроницаемый насос;
  • цифровую систему управления;
  • крышки с возможностью регулировки высоты;
  • защёлки на уплотнителях без электропроводов.

 

Комплекты пресс-форм в трейсилерах можно изменять благодаря уникальной системе смены форм, не используя дополнительные инструменты. Они оснащены автоматическим датчиком, контролирующим закачку газа или вакуума для создания идеальной атмосферы в упаковке.

Продажа вакуумных упаковщиков Henkovac и запчастей для них

Международная торговая площадка Foodbay собрала на своих страницах вакуумные упаковочные устройства, термоусадочные танки, трейсилеры, термоформеры и множество другого оборудования от известной голландской компании Хенковац. Здесь каждый желающий может связаться с представителями компании или частными продавцами и приобрести машины по оптимальной цене.

0
официальных
представителей