Headly

Китайская компания Headly – ещё совсем молодое предприятие, основанное в 2008 году. Занимается изготовлением упаковочного оборудования. Продукт компании используется в пищевой промышленности и медицинских целях. Его основной офис располагается в Южном Китае в городе Фошань.

Особенности оборудования от Headly

Несмотря на столь небольшой возраст, товары бренда импортируются во многие страны мира. Среди потребителей можно выделить Великобританию, Турцию, США. Производственные мощности предприятия располагаются на территории в 2 тыс. м². Предприятие старается удовлетворить потребности каждого клиента. Выпускаются агрегаты с различными характеристиками и параметрами. Большой ассортимент продукции рассчитан как на крупные пищевые предприятия, так и на небольшие производственные цеха.

Оборудование, производимое компанией Headly:

  • Вертикальные упаковочные линии;
  • горизонтальные упаковочные установки;
  • фасовочно-упаковочные машины;
  • запасные части для выпускаемого оборудования.

 

Упаковочные устройства производителя имеют удобную конструкцию для интегрирования в автоматизированные линии. Настройка агрегатов ведётся с учётом скорости подачи, вида используемого материала и особенностями распределения и компоновки сырья. Чёткий механизм, позиционирование обеспечивает качество выполнения процесса упаковки. Система управления удобна и эффективна.

Где приобрести оборудование от Headly

На сайте Foodbay предлагаются изделия от ведущих производителей, в том числе от этого китайского бренда. Это специализированная доска объявлений, где размещают предложения о продаже товара или запрос на приобретение необходимого оборудования. Чтобы найти нужное устройство, достаточно воспользоваться фильтром поиска. Для покупки выбранного изделия следует заполнить форму связи с автором объявления.

0
официальных
представителей