Hallde

Бренд Hallde был создан Эрнстом Халлом в 1941 году. Начав с изготовления дозаторов для внутреннего рынка Швеции, сегодня компания присутствует в более чем 80 странах и изготавливает широкий спектр оборудования для пищевой индустрии.

Ассортимент техники Hallde

Основная специализация бренда – измельчительные агрегаты, применяемые в сфере общественного питания. Используя технологическое оснащение сотрудники столовых, ресторанов, бистро ускоряют процесс приготовления блюд. При этом еда получается ароматной, сочной, красивой, без потери натуральных характеристик.

Какие устройства Hallde предлагает потребителям:

  • Блендеры;
  • овощерезки;
  • комби-куттеры;
  • вертикальные куттеры.

 

Оборудование отвечает требованиям EEC, NSF, UL по качеству, гигиене, безопасности. Режущие инструменты всех машин выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Материал обладает устойчивостью к механическим воздействиям, поэтому диски можно загружать в посудомоечную машину.

Блендеры серии SB-4 обеспечены крышкой с шарнирным держателем. Это запатентованное компанией изобретение имеет предохранительный выключатель, повышающий безопасность агрегата.

Полупрофессиональные овощерезки предназначены для измельчения, нарезания кусочками разной формы, шинковки. Настольные модели машин способны перерабатывать от 80 до 700 порций в день или от 120 до 400 кг/час. Предлагаются изделия с замком для предотвращения незапланированного включения агрегата. Они предназначены для мест с высоким приоритетом безопасности, например, в школьных столовых.

Профессиональные овощерезки рассчитаны на предприятия средней и высокой производительности. Они способны перерабатывать от 800 до 3 тыс. порций в день или от 500 кг до 2,4 тонны продукции в час. Модели RG-400i нового поколения имеют 4 типа загрузки и 2 цилиндра подачи. Это обеспечивает высокопроизводительную работу агрегата с любым видом сырья.

Где найти оборудование Hallde?

На международной площадке Foodbay найдётся оснащение для пищевой индустрии этого и других известных брендов. В ассортименте как новые устройства, так и подержанное оборудование. Покупку товара можно осуществить, связавшись с автором объявления по указанным контактам или используя специальную форму.

1
официальных
представителей