Gesame

История испанской компании Gesame началась в 1965 году с создания целого ряда машин для мясоперерабатывающей промышленности. Благодаря высокому качеству и функциональности, продукция бренда быстро нашла своих покупателей. С 2013 г. ежегодный оборот фирмы составляет около 2 млн евро.

Продукция Gesame

Сегодня испанский бренд занимает лидирующие позиции среди производителей оборудования для обработки мясной продукции. Когда-то машины, выпускаемые брендом, состояли из смесителей, мясорубок и пил. А уже первый инновационный продукт – дозатор гамбургеров MH 75 был запущен в производство в 1975 году.

Международную деятельность фирма начала в 1990 году с продаж оборудования для европейского потребителя. Экспортные поставки быстро расширялись и распространялись на другие страны. Компания Gesame производит широкий ассортимент изделий, в том числе упаковочные автоматы, формовочные устройства, мясорубки. Товар экспортируется в более чем 40 стран.

Фирма производит широкий спектр оснащения для предприятий, рассчитанных на переработку мясного сырья и изготовление колбасных изделий:

  • Оборудование для изготовления мясного фарша;
  • рабочие поверхности для мясоперерабатывающей индустрии;
  • шкафы, изготовленные из устойчивых к коррозии материалов;
  • устройства перевязывания и отсечения колбасной продукции;
  • индустриальные машины, формирующие мясные полуфабрикаты;
  • промышленные устройства для нарезки различных продуктов питания;
  • оборудование, рассчитанное на полный цикл производства колбасных изделий;
  • машины для подготовки оболочек, в которые набивают фарш для производства колбасы;
  • формы любых параметров из устойчивых к коррозии материалов для мясной промышленности.

 

Помимо изготовления оснащения для мясной индустрии, предприятие занимается его техническим обслуживанием. Кроме того, выпускается и реализовывается много вспомогательных изделий для этой отрасли.

Как приобрести оборудование Gesame

Найти нужное оснащение для своего производства можно на ресурсе Foodbay. Это специализированная площадка для реализации и покупки устройств для мясоперерабатывающей индустрии, в том числе продукции описанного бренда. Приобрести выбранный товар можно через представителей компании.

0
официальных
представителей