Freund

Немецкий бренд Freund существует более века. За это время компания заняла достойное место на мировом рынке оборудования для пищевой промышленности. В списке выпускаемых компанией устройств качественное оснащение для убоя скота, разделки туш. Его используют на малых и больших предприятиях.

Качественная обработка мяса на оборудовании Freund

Мясо считается одним из важных продуктов в питании человека. Поэтому его производство постоянно наращивает обороты. Чтобы облегчить труд на мясоперерабатывающих предприятиях Freund создаёт современное оборудование. Оно ускоряет выполняемые процессы и делает их менее трудоёмкими. Благодаря этому работать с мясом намного проще. Использование механизации ручного труда снижает расходы. Это обусловлено уменьшение количества рабочего персонала.

Какие агрегаты выпускаются компанией:

  • Ножи различных размеров и видов;
  • оборудование для скотобоен;
  • устройства для упрощения отделения частей тела животного, а именно копыт и рогов;
  • всевозможные пилы Freund, облегчающие разделку скота;
  • гидравлические и вакуумные насосы;
  • триммеры, упрощающие процесс отделения мяса от костей и т. д.

 

Все агрегаты компании выполнены из качественных материалов. В процессе их использования соблюдаются гигиенические нормы. Это очень важно для пищевых производств. Получаемые во время переработки на таком оборудовании изделия, хранятся значительно дольше. Они не теряют своих свойств и внешних характеристик. Приготовленные из такого мяса полуфабрикаты выглядят привлекательно в течение длительного времени.

Где купить устройства Freund

Сегодня купить качественное оборудование популярного бренда несложно. На сайте Foodbay.com имеется много объявлений о продаже таких агрегатов. После изучения информации и выбора подходящего оборудования, вы можете купить его. Демократические цены позволят сделать это без труда. Заказ можно сделать на доске объявлений у представителей бренда.

Перейти на страницу
Перейти на страницу