Franz Janschitz

Свою деятельность австрийский бренд Franz Janschitz начал в 1962 году. С тех пор компания завоевала симпатию многих европейских стран. Все благодаря современному оборудованию для организации производства продуктов. Выпускаемые брендом устройства улучшают качество производимого товара.

Высокое качество оборудования Franz Janschitz

За более чем 50-летний срок компания наработала большой опыт в производстве промышленных агрегатов. Компания старается сохранить и улучшить природные продукты. С таким же учётом разрабатываются технологические устройства. При этом соблюдаются все существующие европейские стандарты. Приобретая оборудование компании, вы ориентируетесь на прибыль. Ведь механизация рабочих процессов обеспечивает уменьшение количества работников. Соответственно снижаются расходы на зарплату сотрудникам.

Что сегодня компания Franz Janschitz может предложить:

  • Пастеризаторы-сыроварни для изготовления вкусного и ароматного продукта из молока;
  • молочные сепараторы, как ручные, так и автоматические;
  • маслобойки для приготовления продуктов с более длительным сроком хранения, чем молоко;
  • сырные прессы, обеспечивающие качество приготавливаемого продукта;
  • фасовочные машины для разделения продукта на порции и последующей упаковки и т. д.

 

Детали оборудования Franz Janschitz milky изготавливаются из материалов, которые не окисляются при соприкосновении с продуктом. Поэтому вы получаете качественный, хорошо хранящийся товар. Это обеспечивает конкурентоспособность изготавливаемых изделий.

Как найти оборудование Franz Janschitz

На сайте Foodbay.com выставляется оборудование от ведущих производителей, в том числе и Franz Janschitz. Здесь вы можете купить сепаратор, маслобойку, фасовочные устройства или другие агрегаты для своих нужд. Благодаря непосредственному сотрудничеству с поставщиками цены на товар у нас сравнительно невысокие.

0
официальных
представителей