Fortuna

В далёком 1887 году Эдмунд Шредер основал компанию Fortuna, которая на то время была небольшой мастерской, производящей печи для региональных хлебозаводов. И находилось это предприятие в Лангенветцендорфе, что в Тюрингии, а затем главный офис перенесли в Баварию. Вскоре оно стало выпускать устройства для замешивания, а также разделения теста и обрело большую популярность не только в Германии, но и в Нидерландах, Австрии и других государствах.

Оборудование от Fortuna

Компания Fortuna является производителем оборудования для создания различных хлебобулочных изделий. А также она проектирует технологические линии, благодаря которым готовые изделия получаются такими, будто их сделали вручную. С помощью данных устройств можно организовать производство:

  • Булочек;
  • пиццы;
  • берлинеров;
  • кренделей, а также множества других изделий.

 

Высококачественные делители могут быть рассчитаны как на 2, так и на 14 карманов. Они обеспечивают оптимальную корректировку консистенции теста и веса каждого куска, гарантируя идеальное округление даже ферментированных видов теста.

Компания предлагает разные концепции технологических линий, учитывая при этом объёмы производства, а также доступное пространство. Среди её моделей можно найти как компактные установки, созданные для небольших пекарен и производящие менее 5 тыс. изделий в час, так и устройства для среднего или малого бизнеса. Для создания большого количества продукции в несколько смен можно использовать модульные булочные линии, которые дополняют автоматическими системами загрузки лотков и другими установками. Всё оборудование имеет литой корпус с выгравированными инициалами бренда, что является гарантией их качества.

Купить хлебопекарную установку

Чтобы гарантировать изготовление качественных хлебобулочных изделий, стоит обратить своё внимание на технологические линии немецкого производителя Fortuna. Доска объявлений Foodbay собрала лучшие объявления по продаже как нового, так и бывшего в употреблении оборудования. Для приобретения нужного устройства просто воспользуйтесь формой обратной связи или свяжитесь с продавцом по указанным контактам.

0
официальных
представителей