Fibosa

Испанский бренд Fibosa начал своё существование в 1979 году. С того момента и по сегодняшний день цель компании – изготовление и продажа эффективных специализированных машин. На её заводах создаются устройства для пищевой индустрии, преимущественно для мясомолочного сегмента.

Продукция компании Fibosa

В разработке оборудования используются накопленный за более чем 35 лет опыт в создании технологий для пищевой промышленности. Потребителям представлен широкий выбор готовых устройств, произведённых в соответствии со строгими стандартами качества, безопасности и технической эффективности. Также предлагаются индивидуальные решения с изучением требуемого процесса и нужд потребителя. С этой целью на предприятии создан инженерно-технический отдел.

Fibosa предлагает потребителям:

  • Куттеры;
  • инъекторы;
  • массажёры;
  • санпропускники;
  • вакуум-упаковочное оборудование;
  • установки для производства сыра;
  • агрегаты для приготовления рассола и т.д.

 

Компания готова предложить пищевым предприятиям широкий выбор машин для производства прессованного сыра. В ассортименте ручные изделия для небольших цехов и полностью автоматизированные высокопроизводительные установки. Можно приобрести отдельные устройства, такие как системы прессования и посола, дозатор-формовочные машины, распрессовки и др.

Производителям мясной продукции предлагается широкий спектр оборудования для всех этапов: от подготовки рассола до комплексных линий по производству вяленой продукции, установок для изготовления хамона.

Также компания выпускает оборудование для выполнения санитарной обработки устройств и тары. В ассортименте как отдельные шкафы мойки для малого бизнеса, так и линейные туннели для крупной промышленности.

Позаботилась компания и об упаковке товара. Для этого разрабатываются и реализовываются термоформовочные и термозапаивающие установки, вакуум-упаковочные машины, Flow pack.

Как найти продукцию Fibosa

Воспользовавшись каталогом брендов на сайте Foodbay можно найти нужного производителя, в том числе описываемую компанию. Посетителям предоставляется информация о бренде и его товаре. В каталоге размещается оборудование разной конфигурации и назначения.

0
официальных
представителей