Fabbri Group

Компания Fabbri Group появилась в 50-х годах прошлого века, предложив мировому рынку огромное количество решений по упаковке. В своей работе предприятие использует инновационные материалы для создания растягивающейся плёнки, а также специальные устройства, позволяющие упаковывать продукцию даже в модифицированной среде. Два основных производственных центра компании расположены в Италии и ещё один в Швейцарии. Продукцию бренда можно найти на предприятиях в 80 государствах по всему миру.

Упаковочные решения Fabbri Group

Компания принадлежит к числу международных лидеров по продаже плёнки и машин для упаковки продукции. Её оборудование встречается в розничной торговле и на предприятиях, занимающихся обработкой свежих продуктов. Стрейч-плёнку оборачивают вокруг лотка либо самого продукта. Большинство машин Fabbri Group используют в своей работе технологию под названием Elixa, обладают запатентованной системой, позволяющей растягивать плёнку в разных направлениях и полностью автоматизированы. Всё это увеличивает возможности упаковки, позволяя работать практически с любой продукцией, а также лотками, применяя всего одну плёночную бобину (стандартная ширина составляет 280 мм), минимизируя затраты.

Бренд также предлагает промышленные линии для предприятий и гипермаркетов, которые отличаются высокой производительностью и надёжностью в самых экстремальных рабочих условиях. Гибкость устройства машин позволяет упаковывать с помощью стрейч-плёнки такие продукты питания, как:

  • Мясо;
  • птица;
  • различные сыры;
  • овощи;
  • рыбу;
  • хлеб и другую выпечку.

 

Они могут дополнительно оборудоваться печатными устройствами, чтобы подчеркнуть бренд, привлекая покупателей к продукции.

При работе с модифицированной атмосферой используется технология МАР. Она позволяет сохранить питательные характеристики пищи на протяжении долгого времени, увеличивая её срок годности, не применяя при этом стабилизаторы или консерванты.

Продукция Fabbri Group на Foodbay

Промышленная доска объявлений Foodbay предоставляет возможность приобрести линии оборудования и отдельные решения для упаковки от известного итальянского производителя. Чтобы подобрать подходящую машину, необходимо просто изучить каталог на сайте с предложениями этого бренда и связаться с продавцом понравившегося устройства.

0
официальных
представителей