ELS

Немецкий бренд ELS European Labelling System GmbH занимается изготовлением аппликаторов и машин для нанесения этикеток. Вся продукция компании соответствует нормативам DIN EN ISO 9001: 2008, гарантирующим качество устройств. Помимо аппликаторов, предприятие изготавливает принтеры для печати этикеток.

Особенности оборудования компании ELS

Точная маркировка и бесперебойная работа оборудования для немецкого бренда является стандартом. Гибкость выпускаемых компанией устройств способствует быстрой адаптации их под параметры, требуемые потребителю. Модульность конструкций позволяет эффективно развивать и дополнять существующие системы.

Что предлагает немецкий производитель ELS своим потребителям:

  • Маркировщики;
  • принтеры для этикеток;
  • машины непрерывного действия;
  • устройства для нанесения этикетки;
  • программное обеспечение оборудования.

 

Отличительная черта современных маркировщиков бренда – универсальность. Они наносят маркировку вверх, вниз или вбок, что расширяет возможности потребителя. Модели выполнены с двумя вариантами управления: внешним или интегрированным.

Предлагаются принтеры для этикеток с шириной печати 105, 162, 216 мм. Вариант направления шрифта как прямой, так и на 90, 180 и 270°. Для выбора графического дизайна этикеток предлагается программное обеспечение.

Этикетировочное оборудование представлено машинами, работающими с прямоугольными или цилиндрическими изделиями. Современные модели способны маркировать продукцию одновременно снизу и сверху. В ассортименте полуавтоматические недорогие устройства для небольших предприятий. Крупным производствам рекомендуются установки, работающие в непрерывном режиме. Их многофункциональность позволяет работать с продукцией разной формы и материалов.

Как купить аппликатор ELS

Найти нужное оснащение для этикетирования продукции как новое, так и б/у можно на интернет-площадке Foodbay. На сайте представлено оборудование разной конфигурации этой и других известных компаний. Связаться с продавцом для покупки выбранного товара или уточнения информации Вы можете через специальную форму.

0
официальных
представителей