ЭлеМаш

Компания Элементарные машины появилась благодаря совместной работе специалистов-единомышленников, которые начали производить упаковочное оборудование, а также вспомогательные технические устройства. Это произошло в 1996, однако, с того времени предприятие постоянно развивалось и оттачивало свои навыки.

Особенности техники ЭлеМаш

Компания никогда не стоит на месте, для изготовления оборудования используют современные производственные процессы, а штат технологов и инженеров постоянно увеличивается. Завод ЭлеМаш значительно расширил ассортимент выпускаемого оборудования и сейчас производит машины:

  • Сортировочные;
  • измельчающие;
  • смесительные;
  • дозирующие;
  • жарочные;
  • конвейерные.

 

Всего существует больше 60 моделей устройств, которые используют в фармацевтической, пищевой и химической отрасли.

Фасовочно-упаковочные устройства долго являлись основным направлением предприятия. Они позволяют автоматизировать данные процессы. С их помощью можно работать с жидкими, пылящими, пастообразными или сыпучими продуктами. Оборудование может одновременно выполнять сразу несколько операций и полностью соответствует требованиям безопасности. Оно работает непрерывно, ускоряя производственные процессы и позволяя клиентам добиваться высочайших результатов.

Производственные мощности ОДО «Элементарные машины» расположены в Минске и занимают 4600 квадратов. Благодаря наличию мощных крановых устройств в цехах, предприятие работает с тяжёлыми изделиями весом около 10 тонн.

Купить «Элементарные машины»

Приобрести качественное оборудование для упаковки, очистки орехов, жарки продукции или комплектующие элементы от известного белорусского производителя ЭлеМаш можно посетив торговую площадку Foodbay. Для покупки нужно просто связаться с официальными представителями данного предприятия.

1
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу