Dinox

История испанского бренда Dinox началась в далёком 1981 году. Тогда компания производила оборудование специально для мясной отрасли. Однако она постоянно развивалась и в дальнейшем немного сменила свою специализацию, начав выпускать устройства для сушки и мытья ящиков, используемых мясоперерабатывающими предприятиями. Кроме того, бренд предлагает решения для других сфер пищевой индустрии, связанных с логистикой и автомобилестроением.

Разновидности оборудования Dinox

Компания Динокс занимается проектированием, изготовлением, а также продажей машин и промышленных гигиенических установок. В каталоге Dinox собран широкий ассортимент безопасных, эргономичных и качественных машин, среди которых:

  • Туннели для мойки;
  • туннели для сушки;
  • моечные шкафы;
  • полные линии.

 

Туннели могут быть большими, средними или маленькими. Эти устройства отличаются компактностью и их используют для мытья ящиков, лотков или иных объектов в небольшом количестве. Они могут дополняться модулями сушки, устройствами возврата, зонами обдува, дозификаторами и другими агрегатами, адаптируя оборудование для любых потребностей.

Устройства для сушки могут иметь одну или несколько линий и дополнительно оснащаться моечными туннелями, конвейерами и различными дополнительными модулями.

Моечные шкафы оборудованы всем необходимым для программирования рабочих циклов и контролирования всех процессов. С их помощью можно мыть детские бутылки, бидоны, кастрюли, вёдра и другой инвентарь. Они могут дополнительно оснащаться насосами-дозификаторами, системами транспортировки, навесными подающими системами и адаптироваться к разным процессам, связанным с мытьём или гигиеной в целом.

Где найти оборудование Динокс?

Подобрать качественные моечные установки или другое санитарно-гигиеническое оборудование данного бренда Вы можете на сайте foodbay.com. Здесь каждое предприятие или частное лицо имеет возможность изучить каталог с ассортиментом новых и б/у устройств Dinox, а также приобрести их, предварительно связавшись с представителями компании.

0
официальных
представителей