Devario

Британская компания Devario во главе с директором Джоном Фишером выпускает спиральные печи. Разные модели агрегатов отличаются конфигурацией, производительностью, спектром возможностей. Эти машины для производства продуктов питания используются по всему миру.

Печи от Devario – одни из лучших

Компания занимается проектированием и изготовлением промышленных печей для хлебокомбинатов и заведений общественного питания. Они предназначены для максимальной эффективности, надёжности и простоты обслуживания. Двухслойный корпус агрегатов минимизирует потери тепла, позволяя экономить на энергоресурсах.

Преимущества печей компании Devario:

  • Дают возможность выбора источника питания;
  • обладают ёмкостью на 300% выше, в сравнении с линейными устройствами;
  • оснащены вентилятором, обеспечивающим равномерное распределение тепла;
  • максимальная температура разогрева камеры достигает 240 градусов.

 

Печи британского производителя работают как от электричества, так и на газу. В стандартные функции оборудования включены сенсорный экран, хранилище рецептов, интегрированная система CIP. Последняя технология позволяет выполнять очистку и мойку установки без её разборки. Это сокращает и ускоряет санитарное обслуживание агрегатов. Каждая машина изготавливается в нескольких вариантах. Это позволяет интегрировать печь в любую линию без ущерба для производства.

Дополнительные возможности включают 2 зоны приготовления, ускоряющие процесс выпечки. Для тонкого и деликатного продукта предусмотрены специальные конвейерные ленты. Как вариант, возможно использование функции – паровая варка. Интегрированный в машину электрический парогенератор создаёт подходящие условия для выпечки хлебобулочных изделий с хрустящей корочкой.

Помимо стандартного отраслевого оборудования, производитель предлагает индивидуальные решения для сложных задач.

Где купить печь Devario?

Продукцию британского бренда разной конфигурации можно найти на международной доске объявлений Foodbay. В продаже новые устройства и подержанные агрегаты по хорошей цене. Приобрести требуемый товар можно через специальную форму на сайте или связавшись напрямую с автором объявления по указанным контактам.

0
официальных
представителей