CVP Systems

С 1972 года американский бренд CVP Systems играет одну из главных ролей в производстве систем модифицированной вакуумной упаковки. Компания прошла путь от разработки первоначального прототипа агрегата до создания успешных установок MAP. Сегодня продукция торговой марки пользуется популярностью на всех континентах.

Автоматизация производства от CVP Systems

Компания предлагает современное оборудование для качественной упаковки продуктов питания в модифицированной газовой среде. Таким образом, можно продлить срок хранения орехов, мяса, сыра и других продуктовых товаров. Технологичное оборудование бренда позволяет работать с тарой разной формы и размеров.

Ассортимент устройств CVP Systems:

  • Вакуумные упаковочные машины серии A-200;
  • MasterPACKer, который работает с пакетами шириной от 25 см до 61 см и длиной, достигающей 91,4 см;
  • усовершенствованная A-200 Multiline, на которой один оператор может запустить три отдельных автомата одновременно;
  • A-600 с гибкой модульной конструкцией, позволяющей настраивать поток продукции с добавлением отдельных головок по мере необходимости.

 

Модель упаковщика A-200 рассчитана на работу с высокой и сравнительно узкой тарой. Чтобы удовлетворить возрастающие потребности рынка, компания сегодня предлагает новую модификацию серии A-200 – Layback. Агрегат создан для выполнения процессов в горизонтальной плоскости. Благодаря этому теперь можно упаковывать товар в широкие плоские пакеты.

Всё оборудование обеспечено цифровыми регуляторами вакуума и газа с низким уровнем тревоги. Сами вакуумные насосы работают в автономном режиме.

Все модели оборудования созданы с учётом предельной безопасности оператора. Так агрегат не начнёт работать, пока человек не коснется кнопок, расположенных по бокам устройства обеими руками. Благодаря этому консоль опускается только тогда, когда оператор уберёт руки.

Где найти оборудование для упаковки от CVP Systems

На специализированной площадке Foodbay представлено оборудование для пищевой промышленности от ведущих производителей, в том числе описываемого бренда. Посетителям предлагаются устройства разных модификаций и комплектации. Приобретение товара осуществляется через дистрибьютора выбранной компании.

0
официальных
представителей