CRV Bakery

Турецкий производитель оборудования для хлебобулочных и кондитерских изделий CRV Bakery является лидером в своей отрасли. Компания снабжает собственной техникой более 25 стран Европы и Америки. Поставки на российский рынок осуществляются с 2005 года.

CRV Bakery сочетает в себе качество и приятные цены

Турецкая компания гордится своей лояльной ценовой политикой, разработанной с учётом финансово-экономической ситуации в стране. До прихода CRV Bakery российский рынок предлагал потребителю отечественное пекарское оборудование. Его отличала доступная цена, но клиенты не были довольны качеством.

Сегодня не нужно выбирать между стоимостью и функционалом, ведь техника от турецкой фирмы способна полностью удовлетворить потребности клиента.

Производитель предлагает широкий ассортимент хлебобулочного и кондитерского оборудования:

  • Мукопросеиватели, гарантия на них распространяется в течение 24-х месяцев;
  • тестомесы, среди них можно выбрать вилочные, спиральные, планетарные или машины с горизонтальными лопастями;
  • тестораскаты для крутого и слоёного теста, в каталоге представлены модели для приготовления продукции с начинкой, пиццы, лавашей, слоёных кондитерских изделий;
  • пекарские печи – конвекционные, модульные духовые, пудовые, ротационные, туннельные;
  • и другую технику.

 

Кроме оборудования для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, компания предлагает холодильную и морозильную технику, мясоперерабатывающие машины, мотопомпы, редуктора и двигатели.

CRV Bakery по самым лучшим ценам

Задать интересующие вопросы по технике от этого турецкого производителя, а также приобрести оборудование можно с помощью онлайн-доски объявлений. На сайте представлено множество интересных предложений от представителей и дистрибьюторов. Связаться с продавцом вы можете по указанному в объявлении телефону или с помощью формы обратной связи.

Перейти на страницу
Перейти на страницу