Cretel

Cretel – семейный бизнес, основанный Джеромом Крителем в 1972 году. Благодаря своей сильной и прогрессивной политике в области исследований и разработок, бельгийский бренд стал авторитетом в области изготовления машин для снятия шкур. В 2011 году компания была приобретена ATS Group со штаб-квартирой в Мерелбеке.

Какие машины производит Cretel

Специализация компании – оборудование для пищевой индустрии. Бренд изготавливает устройства для автоматического снятия шкур с птицы, рыбы и другого вида мяса. Кроме того, под этой маркой производятся промышленные установки для мойки и сушки оборудования. С его помощью проводится санитарная обработка контейнеров, бункеров, тары.

Ассортимент бельгийской компании:

  • Мембранные машины для снятия шкур;
  • устройства для снятия шкур со свиных отрубов;
  • универсальный Skinner для удаления шкуры со всех видов мяса;
  • полуавтоматические скиннеры для снятия шкуры с рыб разного вида;
  • большой выбор вакуумных упаковочных автоматов от настольных машин до габаритных двойных камер.

 

Универсальные установки Skinner оснащаются системой очисти, работающей на сжатом воздухе. Для большей эффективности она снабжена встроенным микрофильтром, не пропускающим даже мельчайшие частицы.

Шкуросъёмная машина Cretel 362 FLP рассчитана на обработку мяса небольшими партиями. Её используют на предприятиях общественного питания и в супермаркетах для снятия шкур с дичи, сельскохозяйственных животных и птицы.

Компанией разрабатываются как стандартные изделия для массового производства, так и индивидуальные решения для малых и крупных предприятий. Производимое оборудование отвечает европейским стандартам, все рабочие детали которого изготовлены из нержавеющей стали. Продукция пользуется спросом на рынках Ирландии, Великобритании, других стран Европы и мира.

Компания содержит глобальную сеть дилеров, которые предоставляют услуги по техническому обеспечению своего оборудования.

Где купить шкуросъёмную машину Cretel

Найти нужное оборудование бельгийского бренда можно на сайте Foodbay. Здесь можно приобрести как небольшой агрегат для малого бизнеса, так и промышленную машину для крупного предприятия. На каждое представленное устройство имеется описание с указанием технических характеристик.

0
официальных
представителей