Cato

Испанская компания Cato основана в далёком 1959. Она является признанным лидером в сфере производства оборудования для создания разных видов мясной продукции, а также колбасных изделий. За годы своей работы бренд превратился в воплощение качества, надёжности и долговечности.

Качество и надёжность от Cato

Благодаря огромному опыту работы компания смогла развить обширный диапазон производства разнообразных машин, удовлетворяющих запросы предприятий, перерабатывающих мясо в 90 мировых государствах. Предприятие производит оборудование и машины для изготовления колбасы и удовлетворения потребностей максимального количества потребителей. Каждый, начиная обычным мясником, заканчивая большой автоматизированной установкой, найдёт для себя подходящее устройство.

Бренд Cato производит только высококачественные машины, поэтому он ассоциируется с надёжностью, долговечностью, а также прочностью, неся уверенность потребителям. Среди оборудования, предлагаемого компанией, выделяют:

  • Мясорубки;
  • невакуумные и вакуумные мешалки фарша;
  • мясорубки-мешалки;
  • куттеры;
  • невакуумные и вакуумные шприцы для наполнения;
  • сосисочные линии;
  • пиллеры сосисок.

 

Устройства эффективно перерабатывают фарш и деликатно его перемешивают. Готовая продукция остаётся целостной в любых условиях. Чтобы обеспечить мясоперерабатывающее производство абсолютно всем, что может понадобиться для успешной работы, нужно обратиться к нам.

Выбираете оборудование Cato? Посетите наш сайт

Доска объявлений Foodbay собрала лучшие предложения по продаже оборудования для переработки мяса от компании Като. Обширный ассортимент позволяет выбрать покупателю наиболее подходящий вариант, который будет полностью соответствовать всем требованиям и размерам его производства.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу