Boss Vakuum

Основателем немецкой компании Boss Vakuum стал мясник Хельмут Босс, который создал предприятие в далёком 1959. Сейчас руководителем компании является Норберт Босс, сын основателя. Предприятие расположено в Бад-Хомбурге. Оно сначала создавало упаковку для колбасных изделий и мясной продукции, однако, вскоре распространилось и на другие продукты питания.

Упаковка с Boss Vakuum

Бренд Boss Vakuum предлагает огромный выбор стандартных машин для упаковки, которые можно дополнить разнообразными техническими опциями или изменить комплектацию. Все машины производятся непосредственно на производстве, что позволяет создавать уникальные варианты, которые подходят для каждого индивидуального предприятия. Ассортимент вакуумных машин, производимых предприятием, включает:

  • Настольные устройства;
  • однокамерные;
  • двухкамерные;
  • вертикальные.

 

Настольные приборы отлично подходят для помещений с ограниченной площадью или компаний, которые только начинают работать с вакуумной упаковкой. Они, как и всё оборудование данной компании, выполнены из качественной нержавеющей стали и имеют дополнительное оснащение. Однокамерные и двухкамерные различаются только количеством камер. Последняя позволяет достичь высокой производительности, ведь пока в одной камере идёт упаковочный цикл, вторую можно загружать.

Кроме вакуумных машин, компания создаёт пакеты, клипсаторы, запечатывающие устройства и целые упаковочные линии. Последние имеют модульную конструкцию и позволяют собрать наиболее подходящий вариант для конкретной компании.

Купить оборудование Boss Vakuum

Торговая площадка Foodbay собрала разные модели упаковочного, вспомогательного оборудования, аксессуары и запасные части от известного немецкого производителя Босс Вакуум. Чтобы приобрести понравившуюся машину, нужно просто связаться с официальными представителями компании и договориться об оплате и доставке.

17
официальных
представителей