Best & Donovan

Более ста лет торговая марка Best & Donovan производит оборудование и инструменты для мясоперерабатывающей промышленности. Американская компания поставляет устройства для убоя и разделки скота в Аргентину, Австралию, Великобританию и другие страны. Потребителям предлагаются инструменты для оглушения, обвалки, снимания шкур и др.

Продукция для мясоперерабатывающей индустрии Best & Donovan

Устройства американского бренда применяются для убоя и разделки свиней, овец, КРГ. Ассортимент продукции представлен такими изделиями:

  • Инструменты для оглушения;
  • пилы шаговые, циркулярные, дисковые;
  • инструменты для разделки;
  • шкуросъёмные машины и др.

 

Для промышленного использования предлагаются автоматизированные системы расщепления туш. Они снабжаются простым в управлении блоком питания с сенсорным экраном. Он позволяет следить за процессами в режиме реального времени.

Шкуросъёмное оборудование представлено обычными и электрическими ножами, автоматическими машинами. Универсальные пневматические устройства для обработки свиных туш имеют возможность регулирования глубины воздействия. Они предназначены для удаления не только шкуры, но и части жировой прослойки.

Режущие части изделий Best & Donovan изготовлены из нержавеющей стали. Это исключает взаимодействие продукта с металлом и сохраняет его вкусовые и биологические характеристики. Также компания поставляет агрегаты для заточки ножей, разработанное специально для выпускаемых инструментов.

Где купить оборудование для убоя скота Best & Donovan

Найти интересующую продукцию этой компании можно на сайте Foodbay. Это специализированная доска объявлений, где размещается информация о бренде и его оборудовании. Приобрести выбранный товар можно у представителей и дистрибьюторов данной компании.

1
официальных
представителей