Astech

Молодая испанская компания Astech Food Machinery S.L. появилась на международном рынке в 2012 году. Она находится в провинции Герона и занимается производством оборудования для пищевых предприятий. Основной специализацией бренда является изготовление машин для автоматической распилки пищевых продуктов, что позволяет сделать работу на пищевых предприятиях более безопасной.

Машины Astech Food Machinery S.L.

При создании оборудования для нарезки компания учитывает множество факторов:

  • Разновидность продукта для резки: сыр, мясо, рыба или другие товары;
  • состояние продукции: замороженное, свежее, охлаждённое;
  • конечный вид: кубики, ломтики либо другой;
  • производственные потребности процессов.

 

Благодаря подобному подходу все устройства Astech Food Machinery S.L. могут адаптироваться к процессам конкретного производства и встраиваться в линии. Например, компания предлагает автоматические пилы, которые позволяют работать с замороженными продуктами с костями либо без них. Они отличаются высоким уровнем безопасности в работе и возможностью изменения толщины готовых ломтиков. Устройство выполнено из пищевой пластмассы и нержавеющей стали. Для создания конструкции использовались толстые листы и трубы, которые гарантируют надёжность установки. Режущие движения выполняются с помощью сервомоторов, все они предварительно просчитаны компьютером.

Диск пилы может быть расположен под наклоном. Тогда полученные куски имеют больший разрез, сохраняя указанную толщину и остальные параметры. Кроме того, можно регулировать угол нарезки, задавая параметр от 0 до 30 градусов. Весь процесс точно контролируется, что гарантирует минимальное количество остатков при нарезке.

Продажа агрегатов Astech Food Machinery S.L.

Международная доска объявлений предлагает приобрести ленточные пилы и запчасти к ним от испанского производителя Астек. В каталоге собраны предложения от частных продавцов и официальных дилеров данной компании. Каждое мясоперерабатывающее предприятие сможет подобрать наиболее подходящий вариант, ведь здесь представлено как новое, так и б/у оборудование. Для покупки достаточно связаться с автором объявления по указанным контактным данным в карточке товара.

0
официальных
представителей