Andher

Испанскую компанию Andher больше 35 лет назад основал Елисео Андухар, который обладал огромным опытом в этом рыночном секторе. Заданием предприятия является изготовление и продажа техники для современной мясной промышленности, производства мясных продуктов и колбасных изделий.

Особенности продукции компании Andher

На благо компании работают высококлассные специалисты, анализирующие каждую единицу техники и контролирующие производство на всех его стадиях. Andher заботится о потребителях, поэтому постоянно развивается в техническом плане, чтобы предложить им наилучшие услуги и продукцию. Среди обширного ассортимента компании можно найти разные агрегаты для производства колбас или другой мясной продукции, в том числе:

  • Автоматические и полуавтоматические устройства для перевязки колбас;
  • вакуумные шприцы;
  • системы вакуумного наполнения;
  • натуральные оболочки.

 

Компания производит автоматические и полуавтоматические машины для перевязывания колбас, ремонтирует и обеспечивает поддержку всего оборудования для производства колбасы. А новая система вакуумного наполнения позволяет использовать натуральную оболочку спулеру, которая адаптируется к любой разновидности вакуумного шприца.

Всё оборудование произведено с помощью лучших материалов «Food Approval», а также инновационных технологий обработки (CAD/CAM/CAE), обеспечивая высочайшее качество конечного продукта. Именно благодаря этому продукцию компании используют не только в Испании, но и в странах Латинской Америки, Восточной Европы и, конечно же, в России.

Где купить продукцию Andher?

Чтобы приобрести качественное оборудование для мясоперерабатывающих предприятий от компании Андхер, необходимо посетить сайт Foodbay.com и сделать это прямо там либо договориться с представителями предприятия. На доске объявлений представлены разные модели новой и б/у техники, которая отличается своим высоким качеством и надёжностью.

0
официальных
представителей