AMTek Microwaves

Американская компания AMTek имеет более чем 75-летний опыт изготовления дефростационного оборудования для пищевой индустрии. Бренд поставляет как отдельные устройства, так и индивидуальные системы агрегатов «под ключ».

Оборудование AMTek Microwaves

Компания использует уникальную технологию изготовления микроволновых агрегатов для размораживания продуктов. Они обеспечивают быстроту процесса и минимальные потери сырья в сравнении с воздушно-капельными и паровыми установками.

Достоинства дефростаторов компании AMTek Microwaves:

  • Отсутствие потерь после размораживания сырья;
  • равномерность разморозки улучшает качество готового продукта, исключается разрыв мышечной ткани;
  • для выполнения процесса не нужно вынимать продукцию из плёнки, что исключает бактериальное заражение;
  • благодаря тому, что разморозка выполняется в упаковке, обеспечивается относительная чистота оборудования.

 

С помощью машин бренда можно обрабатывать целые тушки кур, свиные окорока и четверти, блочное мясо, любые морепродукты. На выходе получают продукт с температурой -1–2º и сохранёнными органолептическими характеристиками. Это позволяет сразу отправлять сырье на дальнейшую обработку.

Оборудование изготавливается в виде камер или туннельных установок. Первые используются для небольших и средних предприятий общественного питания. Туннельные агрегаты рассчитаны на выполнение непрерывного процесса в промышленных масштабах.

Для обеспечения сложных элементов управления устанавливается программное оснащение. Оно осуществляет полный контроль над всеми блоками оборудования и выполняемыми процессами. Для работы на установке потребуется 1–2 оператора. Туннельное оборудование может изготавливаться по индивидуальному проекту с учётом местоположения, свободного пространства и потребностей заказчика.

Как купить дефростатор AMTek?

Приобрести оборудование этого и других известных брендов можно на торговой площадке Foodbay. В ассортименте машины для размораживания разной конфигурации, новые и б/у. Чтобы купить нужный товар, следует обратиться к представителю выбранной компании.

1
официальных
представителей