Alit

Итальянская марка Alit работает на рынке конвейерного оборудования для пищевой промышленности более 17 лет. Бренд создавался группой компаний, обладающих опытом создания качественных устройств более 40 лет. На сайте Foodbay можно приобрести изделия этой марки разной конфигурации.

Характеристики оборудования Alit

За годы существования бренда квалифицированный персонал не переставал трудиться над созданием автоматического оснащения для пищевой индустрии. Сотрудники постоянно занимаются усовершенствованием оборудования для транспортировки продовольственных и непродовольственных товаров. Изделия компании используются в системах охлаждения, пастеризации, отстаивания продукции.

Ассортимент оснащения от компании Alit:

  • Ленточные системы;
  • спиральные конвейеры;
  • шаговые установки;
  • лотковые системы;
  • запасные части.

 

Разработка устройств осуществляется с учётом максимальной сохранности транспортируемого товара. Наиболее универсальными считаются ленточные системы. Существует несколько модификаций таких линий. Для транспортировки сыпучего товара используют желобчатые конвейеры. Чтобы габаритный груз не падал, его перемещают при помощи лент с защитными бортами.

Одной из наиболее значимых стратегией фирмы является надёжность и гибкость выпускаемых изделий. Благодаря продуманным конструкциям оборудование компании легко внедряется в имеющиеся линии производства. Такой подход позволяет выполнить реализацию новых систем, при этом снизив загрузку.

Где купить оснащение для пищевой промышленности от Alit

Foodbay – специализированная доска объявлений, где можно приобрести оборудование для пищевой промышленности этой и других фирм. На сайте предлагаются как новые устройства, так и б/у агрегаты. Приобрести нужное оснащение можно через представителей и дистрибьюторов компании.

0
официальных
представителей