Alimex

Немецкая компания Alimex, основанная господином Херманн Швелле, существует уже 40 лет. Началось всё с производства коптильно-варочных установок. Сегодня под этим брендом выпускают оборудование для гастрономии и мясоперерабатывающих цехов.

Продукция Alimex

С повышением требований к качеству продуктов питания возникает необходимость в улучшении производственных технологий. Немецкая компания поставляет машины для переработки мясного сырья и изготовления из них конкурентоспособных гастрономических продуктов. В ассортименте бренда агрегаты разного назначения и конфигурации.

Какие устройства выпускают под этой торговой маркой:

  • Куттеры;
  • блокорезки;
  • слайсеры;
  • волчки;
  • коптильные установки и др.

 

Современные вакуумные куттеры отличаются высокой производительностью. Это достигается скоростью работы ножа до 450 оборотов/минуту.

При помощи коптильно-варочных агрегатов осуществляется варка, сушка, копчение, охлаждение мясного сырья. Они предназначены для производства ветчин, колбас, сала. Для дозревания и хранения такой продукции выпускаются климатические камеры.

Отдельные устройства могут собираться в полный цикл переработки сырья. Например, возможно объединить слайсер, установки для порционирования и термоформовочный агрегат. В итоге получают продукт, полностью готовый к реализации.

Компания Alimex выпускает оборудование для предприятий разного уровня: крупных и средних мясоперерабатывающих производств, малых частных фирм. Клиентам поставляются как новые устройства, так и бывшие в употреблении.

Где купить мясоперерабатывающее оборудование Alimex

На сайте Foodbay представлено оборудование этой и других компаний разной конфигурации. Для удобства посетителей предлагается каталог продукции фирмы и фильтр поиска. Товар реализуется через дистрибьюторов и представителей предприятия.