Acasi

Самостоятельно изготавливать оборудование для пищевой промышленности компания Acasi начала в 2010 году. Ранее бренд занимался ремонтом подержанных машин в Южной Америке. Сегодня его производственные мощности располагаются в Майами. Приобрести установки американского производителя можно на сайте Foodbay.

Характерные особенности оборудования Acasi

В производстве машин используются инновационные технологии гибки, лазерной резки, обработки металла. Конструкция оборудования разрабатывается с учётом лёгкости обслуживания. Все компоненты, требующие технического обслуживания и замены, находятся в доступном месте.

Ассортимент продукции Acasi:

  • Ротационные столы;
  • конвейерные системы;
  • ориентаторы бутылок;
  • укупорочные машины;
  • установки розлива напитков;
  • машины для нанесения этикетки;
  • устройства для мойки и ополаскивания.

 

Чтобы выбрать подходящее оборудование, учитывают вязкость и характеристики продукта, производительность цехов. Жидкая продукция упаковывается при помощи переливного наполнителя. Агрегаты могут использоваться для пенных напитков типа пива. Поршневой наполнитель применяют в производстве продукции с низкой и средней вязкостью. Разные модели устройства отличаются размерами поршней. Вакуумные наполнители используются для высоковязких продуктов.

В своём производстве оснащения для упаковки мясной продукции компания использует установки с программным управлением. Они обеспечивают точность производимых деталей и качественную сборку.

Где купить оборудование американского бренда Acasi

Foodbay – специализированная площадка, где предлагается оборудование этой и других известных компаний. На сайте размещена информация о реализуемых устройствах и их параметрах. Чтобы заказать выбранное оснащение, нужно связаться с автором объявления.

 

0
официальных
представителей