Sirman

Итальянская компания Sirman занимается изготовлением оборудования для пищевой индустрии более 45 лет. Оснащением бренда пользуются в розничной торговле и на профессиональных кухнях. Найти устройства компании различной модификации можно на сайте Foodbay.

Особенности оборудования компании «Сирман»

На базе предприятия располагаются технологические отделы, работающие над созданием эффективных решений для дальнейшего расширения ассортимента. С целью управления всеми этапами процесса разработки используется станция 3D-моделирования. Отдел продаж занимается выяснением потребностей заказчиков.

Купить Sirman («Сирман») оборудование можно следующих видов:

  • Грили;
  • куттеры;
  • мясорубки;
  • овощерезки;
  • фаршемешалки;
  • планетарные миксеры.
  • слайсеры

 

Ультрасовременный сборочный завод Sirman (Италия) обеспечен автоматической системой хранения и подачи материала. С целью повышения ответственности рабочего персонала, этап сборки разделён на несколько отделов. Каждый из них отвечает за выполняемый процесс.

В полировке деталей оборудования применяется инновационная роботизированная система. Она оснащена 10 различными стилями матрицы. Это обеспечивает гладкость и качество выполнения каждого элемента.

С учётом производимого оборудования завод разделён на три секции. Первая работает над созданием индукционных варочных панелей, дисплеев для устройств, другого современного оснащения. Вторая секция производит устройства для обеспечения баров. В третьем отделе занимаются изготовлением оборудования из нержавеющей стали.

Цена устройств марки Sirman зависит от нескольких факторов: назначения, параметров, производительности. Потребителям предлагаются устройства для переработки мяса, приготовления полуфабрикатов, фаст-фута и так далее.

Где купить запчасти к оборудованию «Сирман»

Foodbay – международная площадка, где легко купить оборудование для пищевой индустрии этой и других компаний. Потребителям предлагается широкий ассортимент устройств разного назначения. Приобретение товара осуществляется через дистрибьюторов или представителей бренда.

The requested ad has not been found