MST

Турецкий холдинг Sanko Makina включает компании, которые работают в сферах строительства, отопления, здравоохранения, финансов и множестве других областей. В 2003 году компания начала производство экскаваторов, телескопических погрузчиков и трактор под брендом MST. Производственные мощности находятся в Стамбуле. Sanko Holding постоянно совершенствует свои технологии и оптимизируя производство, создавая высококачественную тяжёлую технику. Широкая сервисная сеть и доступные запчасти MST позволяет гарантировать бесперебойное обслуживание клиентов.

Современные технологии от производителя MST

Производственные мощности компании составляют 42000 квадратов помещения и ещё 500000 квадратных метров на открытом воздухе. Сборочная линия спроектирована очень продумано, что позволяет создавать 5000 единиц техники в год и помогать в поиске альтернативных решений в секторе сельского хозяйства, стимулируя инновации и обеспечивая удовлетворённость клиентов.

Компания гарантирует качество своей техники, поэтому даже решив купить б/у экскаватор или погрузчик МСТ, можно быть уверенным, что они прослужат ещё не один год, ведь предприятие проводит оценку машин, бывших в эксплуатации. Специалисты-конструкторы и инженеры разрабатывают современные программные средства, рассчитывают срок службы, проводят анализ механизмов, оптимизацию гидравлических элементов и акустический анализ.

Зависимо от комплектации техники MST, может меняться цена оборудования. Например, серии М542 Plus и М544 Plus, нацелены на интенсивную эксплуатацию и стоят немного дороже. Однако все тракторы и экскаваторы обладают такими характеристиками:

  • Надёжный мотор, который стоит из высококачественных компонентов и имеет низкие эксплуатационные расходы;
  • прочное шасси с технологией 3D Robot Welding;
  • уникальная система отвода тепла, которая позволяет работать при высоких температурах;
  • кабельная система с дополнительной защитой от пыли и влаги;
  • оригинальный дизайн, обеспечивающий производительность и грузоподъёмность (мощные оси).

Компания МСТ также создаёт погрузчики, которые отличаются особо комфортным управлением, минимальными затратами на техобслуживание и экономному расходу горючего. Модельный ряд состоит из 7 резных погрузчиков с широкими опциями креплений, что делает их идеальными для строительства, сельского хозяйства и промышленной эксплуатации.

Техника и запчасти MST в каталоге Foodbay

Наша доска объявлений собрала на своих страницах предложения по продаже фронтальных и телескопических погрузчиков, а также другой техники от известного турецкого концерна Sanko Makina. Здесь представлены агрегаты, которые уже были в употреблении, но прошли все нужные проверки и готовы служить новым владельцам. Кроме того, у нас можно найти различные запчасти для ремонта техники.