Maxima

Голландская компания Maxima занимается производством пищевого оборудования уже более 40 лет, обслуживая и поставляя технику для бизнеса разного порядка. Производитель тщательно следит за соблюдением гигиенических стандартов и содержит всю продукцию в складских помещениях в Голландии, осуществляя доставку по всему миру.

Пищевое оборудование фирмы Maxima

Бренд Maxima занимается производством пищевого оборудования, специализируясь на изготовлении техники для бара, хранения еды в холоде, мойки посуды, упаковки, нагрева и обработки сырья. Компания охватывает широкий перечень специализированного оборудования автоматического и механического типа, вспомогательных инструментов и сопутствующих товаров, применяющихся в пищевом бизнесе.

В основном ассортименте можно найти:

  • миксеры;

  • тестомесы;

  • слайсеры;

  • ленточные пилы;

  • вакуумные упаковочные установки;

  • мясорубки и фаршемесы для малого бизнеса.

Помимо этого компания поставляет запасные части и комплектующие, необходимые для исправной работы представленных линеек оборудования. Оборудование компании широко применяется для обработки сравнительно небольших объемов сырья. В каталоге доступны модели оборудования с разной вместимостью как для теста, так и для мяса и других продуктов. Например, мясорубка Maxima представлена в трех основных конфигурациях.

В дополнительный ассортимент бренда входят вспомогательные установки из нержавеющей стали, включая сервировочные инструменты, передвижные столы, решетки для гриля и прочее. Все детали имеют маркировку, позволяющую подтвердить оригинальность, и соответствующие сертификаты качества.

Компания разрабатывает технику, ориентируясь на несколько критериев оценки качества, в том числе простоту работы и обслуживания, соответствие современным гигиеническим и экологическим нормам.

Помимо основных линеек оборудования компания предлагает техническое обслуживание через международную сервисную службу, предлагающую свои услуги в Нидерландах и Бельгии. Сервис работает силами опытных специалистов и располагает широким ассортиментом запасных частей и комплектующих, которые могут понадобиться в случае поломки.

Где приобрести технику производителя Maxima

На нашем сайте можно найти пищевое оборудование Maxima, включая основные линейки для обработки и хранения пищевого сырья. На доске объявлений представлены предложения только официальных торговых партнеров и дистрибьюторов бренда. В каталоге можно найти как новые, так и б/у модели техники Maxima.