Herma

Инновации и активное распространение продукции на международном рынке — это основные факторы успеха немецкой компании Herma. Она занимается производством самоклеящихся полиэстеровых и бумажных этикеток, а также этикетировочных машин. Основано предприятие в далёком 1906 году Генрихом Германном, который не боялся тяжёлой работы и был готов рисковать. Сначала его бизнес имел всего два сотрудника, а сейчас на благо компании на двух заводах трудится почти тысяча человек.

Секреты успеха Herma

Компания считается ведущим специалистом в сфере самоклеящихся технологий и обрела огромную популярность за пределами Европы. Всё благодаря постоянному совершенствованию своей продукции, будь это клейкие материалы или этикетировочные машины. Она создаёт этикетки на основе плёночных и бумажных материалов, которые подходят для традиционной печати, а для удовлетворения индивидуальных требований предприятий использует специализированные материалы.

Самоклеящиеся этикетки Herma подходят для:

  • Адресации;
  • индентификации;
  • подачи;
  • создания надписей.

Они бывают разных цветов, форм и форматов и идеальны для индексных вкладок файлов, съёмных обозначений перемещаемой продукции, указания адреса или имени.

Широкий ассортимент этикетировочных систем позволяет каждому предприятию отыскать решение, максимально соответствующее его требованиям:

  • Обёрточная маркировка. Позволяет максимально эффективно использовать поверхность продукции. Осуществляется посредством аппликаторов для ротационных систем.
  • Боковая маркировка. Экономичные автоматические системы осуществляют наклеивание этикетки на одну или две стороны, независимо от формата продукта (плоский как складные коробки, прямоугольный, как картонные коробки или овальный, как бутылки).
  • Верхняя и нижняя маркировка. Очень популярное решение для косметики, лекарств или продуктов питания. Для каждой области применения найдётся своя система, начиная моделью basic, заканчивая более сложной 652C.

Где найти этикетировщик или аппликатор Herma?

Наша доска объявлений собрала лучшее немецкое оборудование, с помощью которого осуществляется нанесение этикеток. Кроме того, на страницах нашего каталога можно найти все расходные материалы, которые могут пригодиться во время упаковки и запасные части к этикетировочным машинам. Приобрести оборудование для дома, офиса или своего предприятия, можно просто связавшись с официальными дистрибьюторами или продавцами, данные которых указаны в объявлениях.