Groba

В далёком 1977 в Голландии появилась компания Groba, предложив миру своё первое устройство, разработанное для создания сыра. За долгие годы успешного функционирования производитель делал всё возможное для автоматизации ручной работы и оптимизации процедуры создания сыра. Сейчас предприятие предлагает обширный модельный ряд высококачественного оборудования для снятия корки и плёнки с сырных блоков, порционной и фигурной нарезки, а также создания тёртого сыра.

Переработка сыра с Groba

Сорокалетний опыт работы позволяет специалистам компании преобразовать любые требования клиента в автоматизированное оборудование, которое поможет оптимизировать производственные процессы. Оборудование для работы с сыром со знаком качества голландского предприятия станет гарантией высокой производительности и поможет уменьшить отходы. Среди оборудования, предложенного Groba, выделяют:

  • Машины для переработки сыра. Они ускоряют варку, минимизируя человеческий фактор. Наличие модульных устройств позволяет сформировать оптимальную систему. Их можно настроить для работы с разными типами и размерами сыра.
  • Установки для нарезки. Установки могут осуществлять нарезку прямоугольных и квадратных сыров на блоки, а круглых — половинками. Слайсеры выполняют несколько функций, начиная нарезкой и группированием продукции, заканчивая её транспортировкой в дозатор. Машины имеют открытую конструкцию, поэтому они очень гигиеничны и отличаются простотой в уходе.
  • Комплексные системы. Компания предлагает линии, состоящие из машин, обеспечивающих предварительную обработку и нарезку сыра, соединённых транспортёрами. Их можно дополнять устройствами для порционной нарезки, контрольными весами, а также автоматизированной системой загрузки.

Купить технику Groba

Выгодно приобрести дозаторы, конвейерные устройства, технику для порционной и предварительной нарезки, смесители, слайсеры и другое оборудование для работы с сыром, можно на сайте foodbay.com. Чтобы осуществить покупку, достаточно связаться с дистрибьюторами компании по контактам, указанным в объявлении.