Flottwerk

Немецкое предприятие Flottwerk обрело популярность как производитель профессиональной электромеханической кухонной техники. Предприятие появилось в 1892, её основателем был Дж. Г. Вассерман, именно он изобрёл первый ручной очиститель овощей. Сначала оборудование создавалось вручную, но в эпоху индустриализации появились новые машины, компания развивалась, а первая небольшая ручная «Flotte Lotte» эволюционировала до огромного агрегата, способного обрабатывать до 1000 кг овощей.

Овощечистка Флотверк и её особенности

Все устройства компании выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их эксплуатационную безопасность. Управление оборудованием полностью автоматизировано, что упрощает работу с ним. Во время очистки вода накапливается, образуя мягкую подушку, которая не только моет овощи, но и обеспечивает мягкое отшелушивающее действие, поэтому даже очень спелые плоды не будут испорчены. Все овощечистки оснащены:

  • Трехфазным электродвигателем переменного тока на 400 В;
  • защитой мотора;
  • ременным приводом;
  • регулирующим клапаном, понижающим расход воды;
  • автоматическим регулятором время обработки;
  • плавным отключением.

Если загрузочная, верхняя либо откидная крышка открыта, машины сразу останавливаются, поэтому каждая картофелечистка Flottwerk отличается особой безопасностью експлуатации. Устройства различаются между собой размерами и объёмами обрабатываемой продукции. Крупные модели, такие как VAP 25K, оснащены дополнительным транспортёром и могут перерабатывать до 1000 кг продукции в час, тогда как Mini-Flott 35 может очистить всего 80 кг.

Купить оборудование Flottwerk

Наша международная торговая площадка собрала на своих страницах устройства для очистки и мойки самых разнообразных овощей от известного немецкого производителя Флотверк. Широкий ассортимент оборудования позволяет подобрать модель, которая будет справляться с заданными объёмами продукции на производстве. Кроме того, здесь также можно приобрести запасные части для ремонта машин. Для покупки, достаточно просто связаться с продавцом или дистрибьютором компании.