Kontoauffüllung und weitere Zahlungsarten für Dienstleistungen auf Foodbay.com

Achtung!

Konten auf der Webseite Foodbay.com sind nur für Bezahlung von der Webseite angebotenen Dienstleistungen bestimmt.

Alles was sich auf den Erwerb von Waren\Dienstleistungen bezieht, nehmen Sie selbständig vor. Foodbay.com erhebtKEINE Gebühren für die Geschäfte und führt KEINE Zahlungsaufträge von Benutzern aus.

Ein auf der Plattform erstelltes Konto ermöglicht es Ihnen, folgende Dienste zu nutzen:

• Angebot erhöhen,
  • Angebot hervorheben,
  • Angebot sichern,
  • als «Sofort-Kaufen» markieren,
  • Platzierung in Top-Listen
  • Das Paket «Turbo»
  • Shop sichern,
  • Shop hervorheben.

Vom Benutzerkonto ist es leicht, Konto aufzufüllen.

Hier befindet sich eine Schaltfläche «Konto auffüllen», die in nur wenigen Klicks ermöglicht, den gewünschten Effekt zu erreichen. Zunächst geben Sie die auf Konto zu buchende Summe an, und dann gehen Sie auf Optionen der Kontoauffüllung.

Akzeptiert für die Zahlung:

Visa, MasterCard, China Union Pay:

VisaMaster CardUnion Pay

Benutzen Sie Yandex-Geld, denn dies ist das sicherste softwarebasierte Zahlungssystem, die Zahlungen werden online direkt auf der Webseite der Firma geleistet.

Wenn Sie in dieser Liste keine geeignete Zahlungsoption finden, kontaktieren Sie uns und wir werden versuchen, diese in die Liste aufzunehmen.

Liste der Optionen: