ЖАСКО

«Жаско» – русский бренд, основанный в 1992 году в городе Волгограде. Компания выпускает промышленные агрегаты и производственные линии для пищевой и перерабатывающей индустрии. Предприятие основано на базе конструкторского бюро (КБ) при поддержке союза предпринимателей города.

Деятельность ЗАО «Жаско» из Волгограда

Владельцами коммерческого предприятия стали предприниматели и специалисты КБ. Используя свои научно-практические знания, они стали выпускать технологическое оборудование, заниматься его поставкой и монтажом. Выпускаемые изделия предназначаются для оснащения предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Среди них такие устройства:

  • Автоклавы;
  • сепараторы;
  • сушилки;
  • парогенераторы;
  • моечные, мешкозашивочные, резательные, шелушильные и другие машины.

 

Среди оборудования «Жаско» можно встретить и линии для переработки подсолнечника, овощей, фруктов. Широкий ассортимент бренда регулярно обновляется и пополняется. Помимо продажи агрегатов, предприятие занимается проектированием и пусконаладочными работами. Клиентам предоставляется сервисное и послегарантийное сопровождение.

Маркетинговая служба компании постоянно занимается анализом рынка сбыта. Поэтому компания корректирует выпуск продукции с учётом потребительского спроса даже с опережением. В задачу предприятия входит поставка только лучшего оснащения. Этому способствуют активные маркетинговые исследования, комплексный подход к нуждам клиентов, чёткое выполнение обязательств.

Где приобрести оборудование «Жаско» по доступной цене

Foodbay – специализированная доска объявлений, где можно приобрести продукцию этого бренда разного вида и назначения. Товар предлагают официальные дистрибьюторы и представители данной компании.



Объявлений по вашему запросу не найдено



Объявлений по вашему запросу не найдено