Zanolli

Итальянский производитель Zanolli с 1952 года создаёт печи и специализированные устройства для пекарен, кондитерских и пиццерий. Её основателем является Джованни Занолли, который создал небольшой семейный бизнес. Именно он выпустил первую электропечь для изготовления пиццы.

Ротационные и другие печи Zanolli

Оборудование данной марки отличается своим сочетанием высококачественных материалов с современными технологиями, которые позволяют поддерживать и регулировать заданную температуру для приготовления пиццы. Ассортимент оборудования включает:

  • Тестомесильные и тестораскаточные устройства;
  • миксеры;
  • измельчители;
  • ротационные печи;
  • тоннельные печи;
  • стеллажные печи;
  • модульные печи.

 

Все печи могут быть газовыми либо электрическими. Они оборудованы выходным и входным шибером, высоту которого возможно регулировать. Некоторые модели оснащены специализированным смотровым стеклом, чтобы повар имел возможность контролировать процесс приготовления пиццы.

В конвейерных устройствах еда готовится с помощью горячих воздушных потоков, которые принудительно подаются в камеру. Это позволяет минимизировать время выпечки или приготовления других блюд благодаря активному теплообмену при невысоких температурах. Модульные подовые печи Zanolli для пиццы известны по всему миру. Их особенностью является распространение тепла по камере, обеспечивающее равномерное приготовление продукции. В ротационных печах камера нагревается однородно и она оборудована системой пароувлажнения, не дающей продуктам пересыхать.

Купить конвейерные печи Zanolli

Чтобы приобрести конвейерные, ротационные либо модульные печи от известного итальянского производителя Занолли, нужно посетить сайт Foodbay.com. Здесь представлены разные модели данного оборудования, а для его покупки нужно просто связаться с официальными представителями компании.

0
официальных
представителей