Teknostamap

Итальянская компания Teknostamap была создана в 1982 году. Её основатели – Ремихио Данте и Энтони Болдуин начали с изготовления пищевого оборудования. Позже предприятие внедрило в производство полуавтоматические устройства для раскатки теста. С выпуском автомата для круассанов фирма завоевала мировое признание.

Характеристики агрегатов от Teknostamap

На оборудовании вы можете наладить производство пиццы, круассанов и других мучных изделий. Раскатка теста вручную очень трудоёмкий и долгий процесс. Облегчить его помогут автоматические тестораскаточные устройства Teknostamap Easy. С их помощью получают тесто нужной толщины, одинаковой по всей длине пласта. Это обеспечивает качество изготавливаемых продуктов.

Установки для пиццы могут быть использованы для приготовления не только основного продукта, но и для хлеба. Особенности агрегата:

  • Ширина ленты 70 см;
  • максимальный диаметр заготовок для пиццы 45 см;
  • минимальная толщина теста 0,3 мм;
  • возможность регулирования скорости прокатных валиков;
  • сенсорный экран управления;
  • производительность при загрузке одного ряда – 1500 шт./час;
  • производительность при загрузке двух рядов – 3 тыс. шт./час.

 

Положительные моменты применения оборудования Teknostamap Smart перед ручным раскатыванием теста очевидны. Тестораскаточные установки от компании позволяют производить больше мучных изделий. Для наблюдения за процессом нужно меньше персонала. Уменьшается контакт человека с тестом, что обеспечивает его гигиеничность и качество.

Как приобрести установки Teknostamap Lam

На сайте foodbay.com вы найдёте все виды оборудования итальянского бренда. Чтобы приобрести понравившееся изделие, можно связаться с продавцом товара. Также имеется возможность контакта с представителями компании. Многофункциональный фильтр поможет осуществить подбор по нужным параметрам и выбрать подходящий вариант.

 

Перейти на страницу
Перейти на страницу