Talsa

Четыре поколения семьи Беллох работали на благо компании Talsa с 1900 года. Сначала это была небольшая мастерская по обслуживанию электротехники. Сегодня, более 80 лет своего существования, испанский бренд специализируется в сфере переработки продуктов питания и мяса.

Продукция компании Talsa

В ассортименте испанского производителя следующие виды оборудования:

  • Волчки;
  • шприцы;
  • куттеры;
  • мясорубки;
  • фаршемешалки;
  • варочные котлы.

 

Промышленные шприцы работают за счёт высокого давления, создаваемого насосами. Двойной герметичный поршень агрегата легко снимается для проведения санитарной обработки. Объем бункера разных моделей варьируется от 14,9 до 51,6 литра, максимальная загрузка от 12 до 44 кг. Рычаг с задним и передним расположением обеспечивает согласованную объёмную дозу для продукции с точным весом и параметрами.

Мясорубки испанской марки Talsa имеют теплозащитный двигатель, который обеспечивает длительную работу механизма. Предохранительный выключатель агрегата исключает поломку машины из-за попадания костей. Отдельные модели снабжены системой Unger-3 или Unger-5. Первый вариант состоит из двойного ножа L&W и двух пластин. Система Unger-5 имеет 2 ножа и 3 пластины, а также компенсационные кольца для использования системы 2 или 3. Она позволяет получать фарш мелкого помола из сырья любого качества.

Фаршемешалки выполнены из нержавеющей стали и оснащены чашей сферической формы для качественного смешивания ингредиентов. Экономные модели серии «e» оснащены ручным управлением и рассчитаны на небольшой объем продукции. Профессиональные модели «p» оборудованы одновременно вращающимися лопастями и чашей. Благодаря этому быстро получают максимально однородную смесь. Модернизированная серия «pv» оснащена потенциометром с переменным регулированием скоростей.

Где купить фаршемешалку Talsa?

Промышленная интернет-площадка Foodbay позволяет легко найти оснащение для пищевой индустрии разного назначения этого и других брендов. В ассортименте новые и подержанные машины, отличающиеся техническими характеристиками. Приобрести фаршемешалку или другой агрегат можно через дистрибьютора выбранной компании или автора объявления.



Объявлений по вашему запросу не найдено



Объявлений по вашему запросу не найдено