Supervac

Начиная свою деятельность в 1964 году, австрийский бренд Supervac выпускал вакуумные упаковочные установки двух видов. Это были одно- и двухкамерные агрегаты. С годами производство расширило свои возможности и ассортимент. Сегодня компания поставляет оборудования в 51 страну мира.

Приоритеты компании Supervac

Особенностью оборудования считается универсальность. Многие из агрегатов можно использовать для различных сфер деятельности. Это может быть производство колбас и ветчин, изготовление сыра, обработка свежего мяса и др. В производстве мясной продукции очень важно выбрать упаковку изделия. От этого зависит сохранение вкуса и внешнего вида товара. Чтобы запаковать свой товар, воспользуйтесь полуавтоматической линейкой вакуумных упаковщиков GK Supervac.

Приоритеты компании:

  • Гигиена. Использование качественных материалов гарантирует соблюдение санитарных норм в обработке продуктов питания;
  • инновации. Сотрудники компании следят за тенденциями рынка. Поэтому можете быть уверенными, что приобретаете самое современное оборудование;
  • экономия. В разработке устройств учитывается экономное использование ресурсов;
  • качество. На предприятии проводится регулярный контроль процессов. Поэтому фирма даёт гарантию на свой товар;
  • сервис. После приобретения оборудования осуществляется техническое обслуживание устройств.

 

Благодаря таким достоинствам с конвейерным упаковщиком Supervac ваш товар станет лучше.

Как найти и купить оборудование от Supervac

Чтобы найти оборудование этой австрийской компании, обратитесь к площадке Foodbay.com. На этом сайте имеются товары многих известных фирм. Вы с лёгкостью найдёте то, что ищете. Цена аналогичных изделий в каталоге может значительно отличаться. Б/у устройства стоят гораздо дешевле, Вы можете её перекупить у владельцев оборудования этого бренда.

Перейти на страницу
Перейти на страницу