Seydelmann

Оборудование под брендом Seydelmann выпускается в Германии уже 170 с лишним лет – это один из самых старых и опытных производителей в мире. При этом современная продукция Seydelmann представляет собой сплав технологичности, качества и практичности, что оценили клиенты по всему миру.

Универсальный подход от Seydelmann

Оборудование от Seydelmann ориентировано на удовлетворение потребностей предприятий самого разного масштаба. Куттеры, эмульситаторы и волчки Seydelmann в зависимости от модели и могут использоваться как на частном производстве, так и на масштабных пищевых комбинатах.

Seydelmann на сегодняшний день является единственным производителем, предлагающим такой широкий охват клиентов. Достичь таких результатов помог целый комплекс факторов:

  • Колоссальный опыт;
  • большое внимание научно-исследовательской деятельности;
  • открытость внедрению инноваций;
  • большое внимание качеству продукции.

 

Все это сделало бренд «Seydelmann» уважаемым без преувеличения во всём мире. На примере этого производителя можно увидеть пресловутое немецкое качество таким, каким оно должно быть. И для компании это – предмет городости.

Найдите с нашей помощью нужное оборудование от Seydelmann

Вам нужен волчок или куттер Seydelmann или какое-либо другое оборудование именитого немецкого бренда? Найдите оптимальное предложение с нашей доской объявлений. У нас имеются как прямые предложения, так и предложения от различных поставщиков и представителей бренда в России. Такое разнообразие точно поможет Вам найти именно то, что Вы ищете, да ещё и по привлекательной цене!

Перейти на страницу
Перейти на страницу