Selmi

В далёком 1965 году Ренато Селми создал компанию Selmi, которая занималась переработкой фундука в пасту. Только потом Ренато начал проводить обработку шоколада, вскоре заняв лидерские позиции в этой области. В 1987 году Паоло Селми продолжил семейную традицию и начал помогать своему отцу в производстве оборудования.

Особенности оборудования Selmi

За долгие годы своей работы компания Selmi успела стать эталоном среди оборудования, занимающегося переработкой шоколада. Она выпускает:

  • Темперирующие установки;
  • линии охлаждения;
  • глазировочные линии;
  • машины для обжарки сухофруктов и кофе;
  • агрегаты для создания трюфелей;
  • устройства для обработки мороженого;
  • установки для создания драже.

 

Машины отличаются высокотехнологичностью и функциональностью. Устройства являются очень простыми в обслуживании и эксплуатации. Например, аппарат для подогрева шоколада отличается своими компактными размерами, поэтому его даже можно встраивать под столешницы кафе или баров.

Темперирующие машины могут оснащаться объёмными дозаторами и оборудованы педалью для максимально точного дозирования. Их поставляют вместе с вибростолом. Иногда темперирующие установки комплектуют глазировочными тележкам или вращающимися столами, с помощью которых можно обсыпать кондитерские изделия. Все оборудование оснащается электронным управлением, а корпуса техники сделаны из качественной нержавейки.

Нужна техника Selmi? Заходите на Foodbay

Посетив нашу международную торговую площадку, каждая кондитерская или кафе сможет подобрать подходящее оборудование от известной итальянской компании Селми. Для этого нужно просто изучить удобный интерактивный каталог, а потом договориться с поставщиками о покупке понравившейся техники.

0
официальных
представителей