Ruida

Китайский бренд Ruida специализируется на производстве оборудования для упаковки товара. Его штаб-квартира располагается в городе Шэньчжэне. Теперь чтобы запаковывать конфеты, печенье и другие изделия, не нужно много времени. С оборудованием от китайской компании можно иметь минимум обслуживающего персонала.

Прибыльность оборудования от Ruida

Для производства выпускаемых компанией устройств используется самое современное оснащение. Автоматическая резка формирует детали нужных параметров. Электронное управление обеспечивает точность выполняемых манипуляций. Для наблюдения за процессами применяются цифровые технологии. Благодаря этому можно быть уверенным в качестве производимого оборудования.

Устройства, выпускаемые компанией на сегодняшний день:

  • Экструдеры;
  • многофункциональные упаковочные установки;
  • автоматические линии упаковки продуктов;
  • охлаждающие тоннели;
  • прочее оборудование.

 

Использование устройств компании Ruida позволит вам существенно сэкономить. Автоматизированные линии бренда обеспечивают скорость выполнения процессов упаковки. Минимизация контакта человека с продуктом обеспечивает его гигиеничность и длительность хранения. Так как для обслуживания оборудования не нужно большого персонала, вы экономите на зарплатах. Все это сделает ваш товар более конкурентоспособным на рынке. Таким образом, возможно значительное увеличение прибыли. А это и есть конечная цель всех производств.

Где купить упаковочное оборудование от Ruida

Найти интересующую вас информацию об этом бренде довольно просто на сайте foodbay.com. Здесь продаются установки как новые, так и бывшие в употреблении. Найти нужное оборудование можно при помощи удобного фильтра, который поможет легко подобрать и приобрести нужный агрегат по доступной цене.

0
официальных
представителей