Rosoma

Немецкая компания Rosoma была основана в 1992 году. Уже четверть века она производит установки, а также нестандартное оборудование, используемое в пищевой промышленности. Завод расположен в городе Росток. С 2012 он является частью группы предприятий под названием IMG Group.

Что предлагает Rosoma?

Компания производит оборудование, которое используют на предприятиях, обрабатывающих рыбу, мясо, птицу, овощи (в том числе картофель) и в хлебопекарной промышленности. Кроме того, она предлагает:

устройства для охлаждения, расстойки и заморозки продуктов;

  • Оборудование для очистки;
  • микропивоварни;
  • моечные устройства;
  • транспортные системы и другие виды специализированного оборудования.

 

Rosoma GmbH поставляет комплексные производственные решения, которые соответствуют индивидуальным требованиям предприятия. Эти технологии ускоряют рабочий процесс и делают его гораздо проще.

Компания развивается благодаря молодым специалистам, которые обучаются на самом предприятии и делают всё для его процветания. Компания имеет 5 больших производственных цехов, площадь которых составляет больше 500 квадратных метров и конструкторское бюро с современным оборудованием, позволяющим создавать 3D проекты будущих систем. Каждый цех оборудован специальным краном с грузоподъёмностью 8 тонн. Кроме того, предприятие имеет выход в порт, что упрощает процедуру погрузки для транспортировки готовых систем.

Оборудование Rosoma GmbH

На нашей доске объявлений Foodbay представлены загрузочные устройства, конвейеры, холодильные, панировочные, санитарно-гигиенические машины и много других видов оборудования от компании Розома. Здесь можно ознакомиться с представленными моделями и приобрести связавшись с представителями предприятия.

0
официальных
представителей