Roboqbo

Более 30 лет итальянская компания Roboqbo занимается изготовлением высокотехнологичных куттеров. Накопленный опыт применяется в создании уникального оборудования, несхожего с аналогичной продукцией. Машины бренда отличаются широким диапазоном сфер применения и высоким потенциалом.

Возможности агрегатов Roboqbo

Одна машина, изготовленная компанией, в состоянии заменить целый набор традиционного оборудования. С её помощью выполняют следующие процессы:

  • Измельчение;
  • охлаждение;
  • гомогенизацию;
  • приготовление.

 

Подобные устройства способны пастеризовать и охлаждать продукцию в ходе обработки. Для этого в чаше устройства предусмотрена «рубашка». В процессе работы через неё подаётся пар или холодная вода, с учётом требуемого воздействия.

Также куттеры обеспечиваются вакуумным насосом. Работая на пару с нагревателем, они выполняют дегидрацию продуктов. Благодаря этому агрегаты способны заменить автоклав и выпариватель. Применение разреженной среды при обработке продуктов позволяет обеспечивать его микробиологическую безопасность. Дегидрация исключает процесс окисления и продлевает срок годности товара.

Компания Roboqbo выпускает агрегаты с широким диапазоном производительности и возможностей. Они используются как для малых частных производств, так и для крупных промышленных предприятий. В комплексе с оборудованием поставляется программное обеспечение, благодаря чему легко следить за всеми этапами изготовления продукции.

Где приобрести куттеры от Roboqbo

Foodbay – специализированная доска объявлений, где предлагается продукция этой и других известных фирм. На сайте представлен ассортимент оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. Приобрести его можно у официальных дистрибьюторов и представителей данной компании.

0
официальных
представителей