Risco S.p.A.

Итальянская компания Risco S.p.A основана в 1969 году и имеет штаб-квартиру в Вицензии. Сейчас она считается ведущим производителем устройств и машин, используемых при переработке мяса. Это известнейшее предприятие, которое сочетает инновационные технологии, эффективное управление, а также семейные традиции.

Особенности и технологии Risco S.p.A

Эволюция и расширение предприятия на протяжении всего времени его существования является наилучшим доказательством способности Risco S.p.A адаптироваться к потребностям рынка и желаниям заказчиков. Именно это учитывается при создании любого нового оборудования.

Широкий ассортимент машин включает:

  • Блокорезки;
  • фаршемешалки;
  • волчки;
  • линии для производства сосисок;
  • формовочные линии;
  • перевязчики колбасных изделий;
  • линии фарша.

 

Благодаря регулярному внедрению новых технологий, постоянным исследованиям производственных процессов, тщательному планированию и использованию только лучших компонентов и материалов получается отличное оборудование с высокой производительностью. Например, все вакуумные наполнители оборудованы лопастными помпами «Long Life», которые обеспечивают точное порционирование, а также высокое качество конечных продуктов.

Предприятие постоянно инвестирует в исследования, стараясь поддерживать в совершенстве существующие продукты и создавать новые. Данные исследования имеют международный масштаб и включают разные области — начиная механикой либо электроникой, заканчивая компьютерными технологиями для управления и кинематикой.

Где приобрести оборудование Risco S.p.A?

Торговая площадка Foodbay предлагает лучшие решения по переработке мяса от итальянской компании Риско. Здесь можно найти как новое оборудование, так и бывшее в употреблении. Подробнее ознакомиться с каждым устройством можно на страницах каталога, там же возможно приобрести выбранную машину.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу