Rheon

Rheon – японский бренд, выпускающий машины для кондитерской промышленности. С 1974 года компания открыла свою штаб-квартиру в Дюссельдорфе для обслуживания Европы, стран Ближнего Востока, Африки. Фирменную продукцию можно найти и в России, на торговой площадке Foodbay.

Оборудование Rheon

Компания распространяет следующие виды оборудования:

  • Экструзионно-формовочные автоматы;
  • тестоделительные агрегаты;
  • тестоделители-округлители.

 

Экструзионные автоматы способны производить полуфабрикаты одинакового веса и формы. Агрегат также изготавливает заготовки с наполнением. Доступно регулирование толщины теста, длины полуфабриката, объем наполнителя. А также возможно изготовить непрерывную заготовку требуемой длины. Предлагаются как компактные настольные машины, так и промышленные агрегаты. Вес заготовок варьирует от 10 до 250 г, скорость изготовления достигает 24 тыс. штук/час.

Автоматы Rheon изготавливают широкий спектр кондитерских изделий: печенье, пончики, круассаны и т. д. Машины нового поколения серии Multi Line рассчитаны на большее количество экструзионных диффузоров. Минимальное число составляет 6, максимальное 14 насадок. Устройства предназначены для предприятий с большим объёмом производства.

Тестоделительные агрегаты разделяют раскатанное тесто на порции. Автоматическая система машины регулирует толщину и ширину заготовки.

Тестоделители-округлители используются для изготовления хлебобулочных изделий. Они распределяют тесто на равные части и формируют заготовку круглой формы. С помощью системы регулирования одна машина может выпускать продукцию разных параметров. Имеются модели, транспортирующие продукт в 2, 3 и 6 рядов. Они способны работать как с мягкими, так и твёрдыми видами теста. С помощью регулятора плотности округления заготовкам придаётся требуемая компактность.

Как купить тестоделительную машину Реон?

На страницах сайта Foodbay продаётся оснащение для хлебопекарного производства этого и других популярных брендов. В ассортименте как новые агрегаты, так и б/у машины. Чтобы приобрести подходящий товар, нужно связаться с представителем выбранной компании или автором объявления по указанным контактам.

1
официальных
представителей